salado

Sopa Minestrone

  • 0:25 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 1 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

400g Pasta fusilli

300g Carne de vacuno picada

1 pieza Pimiento rojo picado

1 pieza Pimiento verde picado

150g Calabaza

150g Papa picada

80g Cebolla picada

1 diente Ajo

33ml Fondo CHEF® líquido Carne

1L Agua caliente

40ml Aceite de canola

c/s Sal

c/s Pimienta

Preparación:

  1. En una olla mediana colocar el aceite, llevar a fuego medio y cuando caliente incorporar la cebolla, ajo, carne y sofreír.
  2. Posteriormente incorporar papas, calabaza y pimientos.
  3. En un jarro medidor incorporar 1 litro de agua caliente y diluir los 33ml de Fondo CHEF® líquido Carne.
  4. Luego que esté listo el sofrito con todos los ingredientes incorporar el líquido diluido con Fondo CHEF® líquido de Carne y cuando tome un hervor colocar los Fusilli.
  5. Cuando la pasta esté al dente, servir en un plato hondo y decorar con hojas de cilantro.