dulce

Limonada tropical picosita

  • 0:45 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 1 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

  • 2 Piezas Mango (maduros, para hielos de mango)2 Piezas Mango (maduros, para hielos de mango)
  • 1/2 Taza Agua (para hielos de mango)
  • 1/2 Taza Agua (para hielos de mango)
  • 1/4 Taza Azúcar (para hielos de mango)
  • 1/4 Taza Azúcar (para hielos de mango)
  • 10 Hojas Menta fresca (desinfectadas, para hielos de mango)
  • 1/4 Taza Jugo de limón (para concentrado de fresa)
  • 2 1/2 Tazas Fresa (congeladas, para concentrado de fresa)
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® (para salsa de jamaica)
  • 1/2 Taza Concentrado de jamaica (para salsa de jamaica)
  • 4 Cucharadas Chile con limón en polvo (para salsa de jamaica)
  • 4 Tazas Agua mineral

Preparación:

  1. Para los hielos de mango, licúa el mango con agua, el azúcar y las hojas de menta. Coloca en moldes para hielos y congela hasta que estén sólidos
  2. Para concentrado de fresa, licúa el jugo de limón con el azúcar, las fresas y el agua. Para la salsa Jamaica, mezcla el Jugo MAGGI® con el concentrado de jamaica y el chile con limón.
  3. Sirve en vasos altos un poco de salsa jamaica, agrega hasta la mitad del vaso el concentrado de fresa, añade algunos hielos de mango y termina por llenar el vaso con agua mineral. Ofrece

Consejo Culinario:

Puedes añadir trocitos de fresa a la bebida.