salado

Pappardelle de setas

PREPARACIÓN

Ingredientes:

300g Pastas frescas (Papardelle)

150g Setas deshidratas (champiñón ostra,shitake,parís y porto bello)

1/2 Cebolla picada

30ml Aceite de oliva

250ml Media Crema NESTLÉ®

33ml Fondo líquido CHEF® de Champiñón

100ml Agua caliente

2 hojas Laurel

c/s Sal

c/s Queso parmesano

Preparación:

  1. En un Sartén colocar el aceite de oliva a fuego medio, incorporar cebolla y cocinar hasta que este casi transparente e incorporar setas. Ir incorporando el fondo líquido CHEF® de champiñón y Media Crema NESTLÉ® hasta que tome una consistencia adecuada para agregar a la pasta. 
  2. En una olla colocar agua con sal y hojas de laurel para darle cocción a la pasta fresca hasta que esté al dente.
  3. Servir en plato para pastas agregar salsa y decorar con queso parmesano.