dulce

Biscuit de chocolate

  • 0:25 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 8 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

500g Callets de Chocolate Semiamargo NESTLÉ®

500g Mantequilla

400g Azúcar glass

12g Royal

400g Harina

12 piezas Huevos

Preparación:

  1. Fundir Callets de Chocolate Semiamargo NESTLÉ® junto con la mantequilla.
  2. Poner a mezclar en la batidora royal, azúcar glass, harina y huevo, aproximadamente 3 a 4 minutos.
  3. Posteriormente incorporar los Callets de Chocolate Semiamargo NESTLÉ® y la mantequilla fundida.
  4. Homogeneizar y verter en el recipiente deseado previamente engrasado y con harina.
  5. Hornear a 190º C aproximadamente por 12 minutos.
  6. Dejar reposar de 2 a 3 minutos.
  7. Desmoldar en un plato y cubrir con azúcar.
  8. Decorar con frutos rojos. Servir tibio.