Ideas de Nutrición
Artículo

Más plantas en el plato

Jueves, November 3, 2016

Mientras que las frutas, vegetales y las hierbas siempre han sido una parte importante de la cocina, más y más personas alrededor del mundo están optando por comer sólo plantas en algunas o todas sus comidas.

Nutripro® by Nestlé Professional® 3

Como un experto en Foodservice es importante que usted lidere estas tendencias.

Claro, no es necesario que abandone su menú actual, pero al atender tanto los gustos de las personas que consumen alimentos y bebidas de origen animal y las personas que las evitan, usted puede expandir lo que ofrece para servir a un mayor rango de consumidores.

En este número, examinaremos las principales dietas basadas en plantas y las razones por las cuales las personas las prefieren. También cubriremos algunos de los retos y oportunidades a los que nos enfrentamos al cocinar sin ingredientes de origen animal y algunos consejos que puede establecer en su negocio.

Desde una comida ocasional sin carne hasta una estricta dieta vegana, usted sabrá lo que se necesita para mantener satisfechos a sus clientes.