dulce

Tiramisú de CHOCOLATE ABUELITA®

  • 0:35 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 1 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

  • 1 Paquete Quescremao (a temperatura ambiente (190 g))
  • 1 taza Media Crema NESTLÉ® 
  • 2/3 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA® 
  • 20 Piezas Soletas 
  • 1 Cucharadita Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® (disuelto en 1 taza de agua tibia) 
  • 2 Cucharadas Cocoa 
  • 4 Piezas Fresa (desinfectadas) 
  • 4 Hojas Menta fresca (desinfectadas)

 

Preparación:

  • Mezclar:

Para la crema de chocolate, acrema el queso con la Media Crema NESTLÉ® y el Chocolate en polvo granulado ABUELITA®; mezcla hasta integrar por completo y disolver todos los grumos.

  • Remojar:

Remoja las soletas en el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, previamente disuelto, reserva. Para formar el tiramisú, coloca en una copa, un poco de la crema de chocolate, una capa de soletas y un poco más de crema de chocolate. Repite el procedimiento con el resto de los ingredientes.

  • Decoración:

Decora las copas con la cocoa, las fresas y las hojas de menta; ofrece.

Consejo Culinario: 

Si deseas puedes añadir un poco de fresa en las capas.