dulce

Tarta de arroz con Untable La Lechera®

  • 0:30 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 1 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

Base de la tarta

Harina 200 gr

Mantequilla 125 gr

Azúcar 50 gr

Mezcla de relleno

Crema para batir Nestlé 200 gr

Huevos 2 piezas

Untable La Lechera pay de limón 200 gr

Arroz 150 gr

Agua 600 ml

Sal 1 pizca

Preparación:

Base de la tarta

  1. Cremar la mantequilla con el azúcar.
  2. Incorporar la harina con el huevo y mezclar hasta formar una masa homogénea suave o semidura.

Mezcla de relleno

  1. Revolver la mezcla.
  2. Cocer el arroz con el agua y agregar una pizca de sal.

Elaboración de la tarta

  1. Extender la pasta de 40 cm de ancho por 40 cm de largo.
  2. Levantar con el rodillo y cubrir la circunferencia del aro.
  3. Colocar el arroz previamente cocido dentro de la base de la tarta.
  4. Incorporar la mezcla para rellenar la tarta.
  5. Hornear a 160° por 22 minutos aproximadamente.
  6. Decorar con untable LA LECHERA® pay de limón en forma de zigzag o espiral y agregar una línea de frambuesas.