dulce

Gelatina de 3 leches con Chocolate ABUELITA®

  • 1:00 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 1 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

  •   3 Tazas Leche (para la gelatina de chocolate)
  •   2 Tabletas Chocolate para mesa ABUELITA® (para la gelatina de chocolate (90 g c/u))
  •  1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (90 g) (para la gelatina de chocolate)
  •  3 Paquetes Grenetina ((7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María, para la gelatina de chocolate)
  •  3 Paquetes Grenetina ((7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María, para la gelatina de chocolate) 
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® (para la gelatina de 3 leches) 
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  •  1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® (para la gelatina de 3 leches)
  •   1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (para la gelatina de 3 leches)
  •  1 Lata Media Crema NESTLÉ® (para la gelatina de 3 leches)
  •  3 Sobres Grenetina ((7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, para la gelatina de 3 leches
  • 1 Taza Fresa (desinfectadas y cortadas a la mitad, para decorar)
  •  1 Manojo Menta fresca (para decorar)

 

 

Preparación:

  1. Para la gelatina de chocolate, calienta en una olla la leche con el Chocolate para Mesa ABUELITA® y la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, mezcla hasta disolver la tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA®. Agrega la grenetina previamente disuelta e integra. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
  2. Para la gelatina de 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y con la licuadora encendida agrega la grenetina disuelta; vierte sobre la gelatina de chocolate. Refrigera hasta que cuaje.
  3. Desmolda la gelatina, decora con fresas y hojas de menta.
  4. Ofrece.
  • Consejo Culinario:

Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.


     

Productos usados en la receta