dulce

Atole de Chocolate ABUELITA® y coco

  • 0:20 Tiempo de preparación
  • 6 porciones
  • easy

Preparación

Ingredientes

 

  • 1/2 Taza Crema de coco
  • 360 g CARNATION® CLAVEL® leche evaporada
  • 1 Taza Agua
  • 90 g Chocolate ABUELITA® 
  • 3 Cucharadas Fécula de maíz (disuelta en 1 ½ taza de agua)

 

Para escrachar

  • 1/4 Taza Crema de coco
  • 30 g Coco rallado y seco

Procedimiento

 

  1. En una olla, calienta la crema de coco con la CARNATION® CLAVEL® leche evaporada y el Chocolate ABUELITA®.
  2. Al primer hervor agrega la fécula de maíz disuelta y calienta hasta que espese, moviendo constantemente.
  3. Escarcha las tazas con un poco de crema de coco y coco rallado, sirve la mezcla de coco con Chocolate ABUELITA®. Ofrece