salado

Aguachile Negro

Deleita a los paladares más exigentes con un delicioso platillo preparado con CROSSE&BLACKWELL® Salsa Inglesa y MAGGI® Jugo Sazonador. Receta creada por el Chef Asesor Jael Arcega.
  • 0:35 Tiempo de preparación
  • 5 Portions
  • easy

PREPARACIÓN

Ingredientes:

700g camarón 21-25 crudo

300ml jugo sazonador MAGGI®

30ml salsa inglesa CROSSE & BLACKWELL®

150ml jugo de limón.

100g cebolla morada.

20g chile habanero.

200g pepino verde.

5g pimienta negra molido grueso.

20g cilantro.

Preparación:

  1. Pelar y desvenar el camarón.
  2. Filetear finamente la cebolla. Licuar el Jugo Sazonador MAGGI®, Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, pimienta y chile habanero.

  3. Colocar los camarones en la mezcla de Jugo Sazonador MAGGI® y dejar reposar 5 minutos.

  4. Integrar cilantro y servir al momento sobre una cama de pepino picado.