salado

Aguachile negro

Deleita a tus comensales con un platillo fresco como lo es el Aguachile Negro, preparado con Juego Sazonador Maggi® y Salsa Tipo Inglesa Crosse & Blackwell®.
  • 0:25 Tiempo de preparación
  • 4 Portions

Preparación

Ingredientes

 

  • 3 naranjas, su jugo
  • 6 cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 6 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® 
  • 7 limones, su jugo
  • 2 piezas de chile habanero, sin semillas y fileteados
  • 400 g de camarón grande, limpio, sin cáscara y en corte mariposa
  • ¾ de cebolla morada, fileteada
  • 1 pepino, sin semillas y cortado en medias lunas
  • 1 taza de piña, cortada en cubos
  • 1 rábano, cortado en láminas delgadas
  • 4 ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 1 taza de poro, fileteado y frito
  • 180g de galletas saladas 

 

 

Procedimiento

 

  1. Mezcla el jugo de naranja con el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, la de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el chile habanero, los camarones, la cebolla morada, el pepino, la piña, el rábano y el cilantro; marina en refrigeración por 35 minutos.
  2. Sirve en un plato hondo y decora con poro frito.
  3. Acompaña con galletas saladas y ofrece.