salado

Alambre de mariscos

Prepara un delicioso alambre de mariscos, con pulpo, calamar y camarones, agregale MAGGI® Jugo Sazonador y CROSSE&BLACKWELL® Salsa Inglesa para darle el sazon que buscan tus comensales.
  • 0:35 Tiempo de preparación
  • 4 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • ½ cebolla, cortada en cubos
  • ½ paquete de tocino de pavo, cortado en cubos (125 g)
  • 1 pimiento rojo, cortado en cubos
  • 1 pimiento amarillo, cortado en cubos
  • 4 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® 
  • 3 cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 250 g de pulpo, pre cocido, cortado en cubos
  • 150 g de calamar, cortado en cubos
  • 500 g de camarones grandes, limpios y sin cáscara
  • ¼ cucharadita de pimienta negra, molida
  • 200g de Queso Tipo Manchego rallado
  • 330g de tortillas de harina, calientes 

Procedimiento

 

  1. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el tocino, los pimientos con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y cocina por unos minutos.
  2. Agrega el pulpo con el calamar, los camarones, la pimienta y cocina hasta que los camarones cambien de color.
  3. Añade el Queso Tipo Manchego y cocina hasta que se funda. Acompaña con tortillas de harina y ofrece.

Consejo culinario: Puedes agregar un poco de pulpa de jaiba para darle otro sabor al alambre.