salado

Albóndigas rellenas de queso mozzarella

  • 0:35 Tiempo de preparación
  • 2 porciones
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

500g Carne molida de ternera

40ml Fondo de Ternera CHEF®

2g Ajo

5g Pimienta

150g Queso mozzarella

250ml Aceite de oliva

250g Harina

1 pieza Huevo

5 piezas Jitomate cherry

100g Lechuga sangría

100g Panko

Preparación:

  1. En un bowl colocar la carne molida de ternera, agregar Fondo de Ternera CHEF®, la pimienta, los 2 ajos picados, el perejil y el huevo.
  2. Mezclar todo y refrigerar unas horas, o de un día para otro.
  3. Pasado este tiempo, preparar las albóndigas rellenas de queso, para ello, se forman con las manos bolas planas, se rellena con un poco de queso rallado mozzarella en el centro de la albóndiga y se cierra formando una bola.
  4. En un bowl poner la harina, en otro el huevo y en otro el panko; pasar cada bola por la harina, el huevo y el panko.
  5. Preparar un sartén con el aceite y cuando esté bien caliente, introducir las albóndigas rellenas de queso mozzarella.
  6. Dar vueltas para que se vayan dorando por todos los lados.
  7. Sacarlas y ponerlas en un plato con papel para que absorba el sobrante de aceite.
  8. Servir las albóndigas acompañadas de una ensalada verde o salsa de tomate.
  9. Decorar con mitades de jitomate cherry, champiñones y/o brotes de melón.