salado

Alitas con salsa de mango habanero

  • 1:25 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 12 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 4 mangos, su pulpa
  • ½ Taza de azúcar mascabado
  • 3 Piezas de chile habanero
  • ½ Limón, su jugo
  • ¼ Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 3 Cucharadas de CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa
  • 3 Cucharadas de MAGGI® Jugo Sazonador
  • 1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 1 Cucharadita de pimienta negra, molida
  • ¼ Taza de agua
  • 1.2 Kg de alitas de pollo, limpias
  • 1 Lechuga italiana deshojada

Procedimiento

 

  1. Prepara tu asador a fuego bajo indirecto (121 °C a 175 °C). Para la salsa de mango, licúa el mango con el azúcar, los chiles, el jugo de limón, la cebolla, el ajo, la CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa, el MAGGI® Jugo Sazonador, la sal con ajo, la pimienta y el agua, reserva.
  2. Coloca las alitas al asador a fuego bajo indirecto por 25 minutos, transcurrido ese tiempo da vuelta a las alitas y asa por otros 20 minutos a fuego medio indirecto. Retira del asador y reserva.
  3. Baña las alitas con la salsa de mango, mezcla y asa de 10 a 15 minutos más a fuego medio indirecto. Sirve las alitas sobre una cama de lechuga y ofrece.