salado

Alitas Lemmon Pepper

  • 1:15 Tiempo de preparación
  • 12 porciones
  • medium

Preparación

Ingredientes

 

  • 1.2 kg Alitas de pollo, limpias
  • 5 Cucharadas de MAGGI® Jugo Sazonador
  • 5 Cucharadas de CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa
  • 2 Cucharadas de sal cítrica
  • 3 Cucharadas de pimienta negra, molida
  • 5 Ramas de perejil, desinfectado y picado finamente

Procedimiento

 

  1. Prepara tu asador a fuego bajo indirecto (121 °C a 175 °C). Buscando mantener la temperatura en 162 °C. Coloca las alitas al asador a fuego bajo indirecto por 25 minutos, transcurrido ese tiempo da vuelta a las alitas y asa por otros 20 minutos a fuego medio indirecto. Retira del asador y reserva.
  2. Mezcla el MAGGI® Jugo Sazonador con la CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa, baña las alitas con la mezcla anterior y asa de 10 a 15 minutos adicionales a fuego bajo indirecto.
  3. En un recipiente, mezcla la sal cítrica con la pimienta, agrega las alitas, cubre con plástico adherente y agita para impregnar las alitas. Decora con un poco de perejil y ofrece.

Consejo culinario

Si deseas un sabor más picante, añade un poco más de pimienta.