salado

Arroz con tinta de calamar y salmón al horno

Deleita a los paladares más exigentes con un delicioso platillo preparado con MINORS® salsa General Tso´s y CHEF® Pescado fondo líquido. Creada por el Chef Alfredo Heredia, Chef Ejecutivo NESTLÉ® PROFESSIONAL®.
  • 0:40 Tiempo de preparación
  • 1 porciones
  • high

PREPARACIÓN

Ingredientes:

1 tallo cebolla de cambray

1pza. ajo

160g salmón

4g jengibre

1 pza. pepino

500g cilantro.

30ml aceite de ajonjolí

50ml MINOR´S® Salsa General Tso´s,

30ml CHEF® Fondo Líquido de Pescado

20g Edamame

120g arroz negro

                        

Preparación:

  1. Cortar el tallo de la cebolla cambray, picar el ajo y el jengibre.

  2. Pelar y deshechar las semillas del pepino y cortarlo en medias lunas.

  3. Cortar el cilantro en chiffonade.

  4. Cocer el arroz con agua y CHEF® Fondo Líquido de Pescado.

  5. Por aparte, cocer los edamames con agua y sal, escurrir y reservar.

  6. En una cacerola agregar aceite de olivo, ajo, jengibre y los tallos de la cebolla cambray, salpimentar.

  7. Agregar la pasta previamente cocida, añadir los edamames, pepino, cilantro y ponerlo dentro de un plato.

  8. Sellar el salmón por ambos lados en una sartén caliente con aceite.

  9. Agregar MINOR’S® Salsa General Tso’s y cocinar de 3 a 5 minutos por cada lado ponerlo sobre la mezcla anterior.