salado

Asado a la cerveza y MAGGI®

  • 0:45 Tiempo de preparación
  • 2 porciones
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

0.080 L Aceite de oliva

0.120 L Cerveza oscura

0.005 L Ablandador de carne

Cantidad suficiente Sal y pimienta

1 kg Bisteces de res

Cantidad suficiente jugo MAGGI®

Preparación:

En una licuadora colocar el aceite, cerveza, cebolla, cilantro, ablandador de carne, Jugo MAGGI® y luego salpimentar al gusto. Licuar hasta lograr una salsa homogénea.

Colocar los filetes de res en un recipiente grande y verter la marinada de cilantro sobre estos. Revolver bien de forma que toda la carne se cubra de la marinada, tapar y refrigerar toda la noche.

Calentar el asador a fueo medio-alto y engrasar ligeramente la parrilla. Asar la carne, hasta alcanzar el termino deseado.

Servir tortillas calientes, cebollitas asadas, frijoles y salsa.