dulce

Barbacoa de ternera

  • 0:45 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 3 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

1Kg Falda de res

300g Tomate

250g Tomate verde

5g Comino

5g Pimienta

5g Clavo

1g Laurel

40ml Fondo de Ternera CHEF®

100g Achiote

100g Cilantro

1 pieza Cebolla

4 piezas Chile Guajillo

2L Agua

Preparación:

  1. Cortar la carne.
  2. Añadir en una olla la carne y la salsa molida en crudo, poner a fuego alto y agregar las hojas de laurel, un pedazo de cebolla y Fondo de Ternera CHEF®.
  3. Cocer los chiles guajillo y cuando ya están suavizados poner a enfriar un poco y licuar con toda el agua que se coció.
  4. Incorporar la salsa a la carne y dejarla por 3 horas.
  5. Agregar cilantro.
  6. Servir en tacos.