dulce

Berlineas Untable Chocolate Abuelita®

Con Untable Chocolate Abuelita® puedes crear increíbles postres, como estas Berlineas. Puedes servirlas con una salsa de frutos rojos.
  • 14 Portions
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

 

  • 1kg de harina
  • 40g levadura fresca
  • 15g sal
  • 3 pzas huevo
  • 120 g mantequilla
  • 400g leche
  • 10ml vainilla
  • 400g Untable Chocolate Abuelita®

Procedimiento:

 

  1. En el bowl de una betidora agregar la harina con el azúcar, la sal, le leche, la levadura, los huevos, la esencia de vainilla y batir hasta tener una masa homogénea.
  2. Agregar la mantequilla y batir hasta que se incorpore completamente.
  3. Colocar la masa en un bowl engrasado y taparla. Dejar reposar en regrigeración 25 minutos aproximadamente.
  4. Sacar del refrigerador, extender con un rodillo de una altura de 1.5cm y cortar con un cortador de 8cm de diámetro, dejar fermentar a temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos para posteriormente freír a una temperatura de 160 °C.
  5. Dejar enfriar e inyectar para rellenar con Untable Chocolate Abuelita®.
  6. Barnizar o espolvorear con azúcar al gusto.