dulce

Bisquets con dulce de chabacano

  • 0:30 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 6 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

Para los bisquets:

600g Crema para Batir NESTLÉ®

528g Harina

6g Polvo para hornear

16g Splenda® granulado

1 pieza huevo ligeramente batido

 

Para el dulce de chabacano:

8 piezas chabacanos

16g Splenda® granulado

92ml jugo de naranja

1 rajita canela 5cm

Preparación:

Para los bisquets:

  1. Calentar el horno a 200°C, batir la crema a punto de picos suaves.
  2. Combinar en un tazón los ingredientes restantes usando un tenedor.
  3. Envolverlos con la crema. Amasarlos ligeramente, agregando más harina si fuera necesario.
  4. Darles forma con la mano y acomodarlos en una charola antiaherente o ligeramente engrasada.
  5. Barnizarlos con el huevo.

 

Para el dulce de chabacano:

  1. Hornearlos hasta que estén dorados.
  2. Cocinar unos segundos los chabacanos por agua hirviendo, enfriarlos y quitarles la cáscara y las semillas. Picarlos finamente, Combinar en una cacerola pequeña los chabacanos con el resto de los ingredientes y hervir ahsta que espese ligeramente .Dejarlo enfriar.