dulce

Bombón relleno de Untable La Lechera®

  • 0:30 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 50 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 400 g NESTLÉ® tabletas de chocolate semiamargo
  • 100 g Untable LA LECHERA® ® (limón, fresa o chocolate)

Procedimiento

 

  1. Temperar el NESTLÉ® tabletas de chocolate semiamargo
  2. entre 29° y 31°C.
  3. Vaciar en el molde para rellenar al 100% de chocolate.
  4. Golpear las orillas con la espátula para retirar las burbujas de aire, voltear el molde y escurrir. Debe de quedar una capa delgada de chocolate.
  5. Reposar por 15 minutos aproximadamente a temperatura ambiente o de 22° a 25°C.
  6. Rellenar el molde con ¾ de Untable LA LECHERA® .
  7. Cubrir la parte superficial del molde con otra capa delgada de chocolate.
  8. Dejar reposar por 1 hora aproximadamente para poder desmoldar.