salado

Botana de Pepinos

  • 0:20 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 1 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

  • 250 Gramos Camarones cocinados (pacotilla, limpios)250 Gramos Camarones cocinados (pacotilla, limpios)
  • 4 Cucharadas  MAGGI Cocktail®
  • 10 Rodajas Pan de caja (integral, cortado en círculos, horneado)
  • 5 Piezas Pepino (pelado, sin semilla, en trozos ahuecados)
  • 20 Gramos Perejil fresco (chino, lavado, desinfectado, para decorar)
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Frasco Salsa para pizza (arrabiata 400 g)

Preparación:

  1. Calienta la salsa arrabiata con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los camarones y sazona con el  MAGGI Cocktail®. 
  2. Aparte, acomoda en un platón los círculos de pan, encima los pepinos ahuecados y rellénalos con la mezcla anterior.
  3. Sirve frío decorando con el perejil.

 

  • Consejo Culinario:

Fríe primero los camarones con mantequilla, cebolla y ajo en polvo y después incorpora la salsa de jitomate. deja enfriar.