salado

Brochetas de lomo

  • 0:30 Tiempo de preparación
  • 2 porciones
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

350g Lomo de cerdo

200g Salsa MINOR’S® Bourbon

30ml Fondo CHEF® de Pescado

1 pieza Lima

3 cdas Cebollín

c/s Pimienta negra en grano

100g Salsa de soya

c/s Sal

1 pieza Pimiento rojo

1 pieza Cebolla

1 pieza Calabaza

15 piezas Palillos para brocheta

1 pieza Ajo

Preparación:

  1. Cortar la carne en dados e insertarlos en los palillos de brocheta.
  2. Picar el ajo y exprimir la lima.
  3. Marinar la carne con la salsa MINOR’S® Bourbon, fondo CHEF® de Pescado, la pimienta, el cebollín y el jugo de la lima por dos horas.
  4. Con la ayuda de una brocha, pintar las brochetas con salsa de soya, salarlas y poner en la parrilla.
  5. Servir calientes, acompañarlos con diferentes salsas, según los gustos.