salado

Camarones Adobados

  • 0:40 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 2 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

500g Camarones sin cabeza

300g Salsa MINOR’S® Bourbon

3 piezas Chiles anchos

2 piezas Chiles guajillos

1 cda Pimienta negra molida

60ml Vinagre de manzana

c/s Sal

10 piezas Lechuga orejona

1 pieza Jitomate

c/s Tostadas o galletas saladas

100ml Aceite

Preparación:

  1. Licuar la salsa MINOR’S® Bourbon con los chiles, la pimienta, la sal y el vinagre
  2. Calentar el aceite y freír los camarones por 3 minutos.
  3. Añadir la salsa y cocinar a fuego medio 20 minutos o hasta que espese.
  4. Para servir acomodar los camarones en un platón, adornar con las hojas de lechuga y las rebanadas de jitomate.
  5. Acompañar con tostadas o galletas saladas.