salado

Camarones al ajillo

La perfecta manera de preparar unos camarones al ajillo, con pasos muy sencillos.
  • 0:30 Tiempo de preparación
  • 4 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 1 cabeza de ajo, fileteada en láminas delgadas
  • 7 piezas de chile guajillo, sin semillas y cortados en tiras delgadas
  • 1 kg de camarones grandes, limpios, en corte mariposa, con cabeza y cáscara
  • 7 ramas de perejil, desinfectadas y picadas finamente
  • 5 cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 6 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 limones, su jugo
  • 2 tazas de arroz blanco con elotes, para servir

Procedimiento

 

  1. En una sartén, calienta el aceite, añade el ajo con el chile guajillo y dora ligeramente sin dejar de mover.
  2. Añade los camarones con el perejil, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina sin dejar de mover, hasta que los camarones cambien de color.
  3. Sirve con un poco de limón y arroz blanco.

Consejo culinario: Puedes agregar un poco de jugo de naranja, 2 minutos antes de retirar del fuego.