salado

Canelones de ternera

  • 0:35 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 2 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

350Kg Pulpa de ternera molida

10 piezas Pasta para canelones

500ml Leche Entera

c/s Tomillo

50g Harina

c/s Pasta de ajo

40ml Fondo de Ternera CHEF®

c/s Pimienta

Preparación:

  1. En un bowl agregar una cucharadita de aceite de oliva. Agregar las cebollas en trozos medianos para saltearlos con sal y pimienta al gusto.
  2. Agregar el tomillo, el ajo en pasta y la harina de trigo para que se dore.
  3. Agregar la leche y dejar cocinar de 10 a 15 minutos hasta que espese la salsa bechamel.
  4. Una vez que esté fría, procesar, licuar y colar.
  5. En un sartén agregar la carne y cocinar por 10 minutos agregando Fondo de Ternera CHEF® y pimienta.
  6. Rellenar cada uno de los canelones con la ternera.
  7. Bañar con la salsa bechamel y espolvorear queso parmesano encima de cada uno de los canelones.
  8. Hornear a 180° por 10 minutos.