dulce

Caramel Brûlée

Te presentamos nuestra propia versión del famoso postre francés Crème Brûlée, elaborado con crema para batir NESTLÉ® y chocolate KIT KAT®.
  • 0:45 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 6 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

Base de caramel brûlée: 8 porciones de 80 g

240 g Leche desnatada

240 g Crema para batir NESTLÉ®

3 g Extracto de vainilla

100 g Azúcar

3 Yemas

NESTLÉ® tabletas de chocolate

 

Preparación:

  1. Calentar la leche y la crema hasta 80° C.
  2. Caramelizar el azúcar en una sartén y agregar la crema de leche caliente hasta que estén bien mezclados.
  3. Batir las yemas de huevo y añadir la vainilla a la mezcla.
  4. Verter en moldes o en un plato hasta que estén casi llenos.
  5. Colocar los moldes en una bandeja para hornear y verter cuidadosamente agua hirviendo en la sartén para que llegue hasta la mitad de los lados de los moldes, cubrir con papel aluminio.
  6. Hornear a 135° durante 25 a 30 minutos, hasta que la natilla este firme cuando se agite suavemente*. Retirar las natillas del baño de agua, dejar enfriar a temperatura ambiente y refrigerar hasta que esté firme

Decoración:

Decorar con NESTLÉ® tabletas de chocolate