salado

Cebolla con alambre de champiñones

  • 1:15 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 4 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 1 Pimiento rojo, cortado en cubos pequeños
  • 1 Pimiento amarillo, cortado en cubos pequeños
  • 1 ½ Tazas de champiñones, picados finamente
  • 3 Cucharadas de MAGGI® Jugo Sazonador
  • 3 Cucharadas de CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa
  • 2 Cucharadas de aceite de maíz
  • 4 Cebollas medianas, cortadas 8 sin llegar a la base
  • 6 Rebanadas de tocino, frito y picado finamente
  • 200 g Queso Manchego rallado
  • 4 Ramas de perejil, desinfectado y picado finamente

Procedimiento

 

  1. Precalienta tu asador a fuego medio indirecto (175 °C a 232 °C). Buscando mantener la temperatura de tu asador a 175 °C. Mezcla los pimientos con los champiñones, el MAGGI® Jugo Sazonador con la CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa y el aceite, deja reposar por 5 minutos.
  2. Coloca las cebollas en papel aluminio de forma individual, añade un poco de la mezcla anterior; envuelve las cebollas y asa a fuego medio indirecto durante 40 minutos.
  3. Retira las cebollas del asador y añade un poco de Queso Manchego y tocino; asa a fuego medio indirecto por 10 minutos más. Decora con perejil y ofrece.

Consejo culinario

Si deseas un sabor picante, añade 1 cucharada de hojuelas de chile a la preparación de MAGGI® Jugo Sazonador.