salado

Cerdo a la parrilla con chipotle y limón

  • 0:40 Tiempo de preparación
  • 4 Portions
  • easy

Preparación

Ingredientes

 

  • 1 Pieza Chile chipotle (desvenado y asado)
  • 4 Cucharaditas Jugo de limón
  • 2 Cucharadas CROSSE&BLACKWELL® Salsa Inglesa 
  • 2 Cucharaditas Orégano seco
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 4 Piezas Chuleta de cerdo (deshuesadas)
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz

Procedimiento

 

  1. Mezcla el chile, el orégano, el jugo de limón, la CROSSE&BLACKWELL® Salsa Inglesa  y la sal con ajo en polvo. Incorpóralos a las chuletas, revuelve bien y reserva en el refrigerador por 20 minutos.
  2. Fríe las chuletas en el aceite caliente por 12 minutos o hasta que doren ambos lados.