salado

Ceviche

  • 0:20 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 1 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

 

  • 2 Piezas Limones (el jugo)2 Piezas Limones (el jugo)
  • 3 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 5 Cucharadas Aceite de oliva

3/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail

4 Piezas Jitomate (sin semillas, cortados en cubos)

2 Cucharadas Salsa picante

1 1/2 Taza Cilantro fresco (desinfectado y picado)

4 Piezas Pescado (filete de mero, cocido y cortado en cubitos)

24 Piezas Tostadas (de maíz, comerciales)

Preparación:

  1. Mezcla perfectamente el jugo de limón, la sal con ajo en polvo, el aceite de oliva, el sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® Cocktail, la salsa picante, el jitomate y el cilantro.
  2. Agrega el pescado y mezcla con mucho cuidado para evitar que se deshaga.
  3. Ofrece el ceviche en frío con las tostaditas.
  • Consejo Culinario:

Agregar cebolla en cubos.