salado

Ceviche de atún con piña

  • 0:35 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 1 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

  • 1 Paquete Cubos de Atún Dolores® (cubos de atún (200 g))1 Paquete Cubos de Atún Dolores® (cubos de atún (200 g))
  • 2 Piezas Jitomate (cortados en cubos)
  • 1/4 Pieza Cebolla morada (picada finamente)
  • 1/2 Taza Piña (cortada en cubos)
  • 3 Ramitas Cilantro fresco (desinfectado y picado finamente)
  • 5 Piezas Limones (su jugo)
  • 1 1/2 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra (molida)
  • 1 Paquete Tostadas (horneadas (127 g))

Preparación:

  1. Mezcla los cubos de atún con el jitomate, la cebolla, la piña, el cilantro, el jugo de limón, la salsa picante, el Jugo MAGGI® y la pimienta.
  2. Acompaña el ceviche con tostadas y ofrece.
  • Consejo Culinario:

Si lo deseas puedes agregar un poco de aguacate.