dulce

Cheesecake de calabaza

  • 0:15 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 30 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 170 g Galletas Marías (molidas)
  • 90 g Mantequilla (fundida)
  • 1/4 Taza Pretzels (troceados (30 g))
  • 570 g Queso crema (a temperatura ambiente)
  • 390 g LA LECHERA® leche condensada
  • 360 g CARNATION® CLAVEL® leche evaporada
  • 14 g Grenetina (hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María)
  • 500 g Calabaza de castilla (en dulce)
  • 10 g Grenetina (hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María)
  • 1/2 Pieza Naranja (cortada en rodajas)
  • 1 raja Canela (troceada)
  • 3 g Anís (estrella)

Procedimiento

 

  1. Para la base, mezcla las galletas Marías con la mantequilla y los pretzels, coloca la preparación en un aro de pastelería forrado con aluminio y refrigera.
  2. Licúa LA LECHERA® leche condensada con la CARNATION® CLAVEL® leche evaporada y el queso crema; separa ¾ de la preparación en un tazón y mezcla con los dos sobres de grenetina previamente disuelta. Licúa el resto de la preparación con la calabaza y el 1 ½ de grenetina previamente disuelta.
  3. Coloca un poco de la mezcla de leches sobre la base de galleta refrigera hasta que cuaje; vierte después la mezcla de dulce de calabaza y deja cuajar, repite hasta terminar con los ingredientes. Decora con una rodaja de naranja, canela y anís estrella.