salado

Chili con carne

  • 0:20 Tiempo de preparación
  • 4 porciones
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

2 cucharadas de aceite

1/2 cebolla, cortada en medias lunas

2 jitomates, cortados en cubos

1 taza de puré de tomate, natural

4 cucharadas de chipotle, molido

1/4 de cucharadita de orégano

1 cucharada de aceite

300g de carne molida de res

3 cucharadas de Sazonador Líquido MAGGI®

2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

560g frijoles bayos, enteros y escurridos

500g totopos para nachos

Preparación:

  1. Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los 4 siguientes ingredientes y cocina por 5 minutos.
  2. Aparte, calienta el aceite y fríe la carne, agrega el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL ®, los frijoles y la salsa anterior, mezcla y cocina durante 5 minutos.
  3. Coloca los totopos para nachos en un tazón, baña con la preparación anterior y ofrece.

Tip:

Decora con queso cheddar y perejil finamente picado.