salado

Chili con carne al vino tinto

  • 0:25 Tiempo de preparación
  • 1 porciones
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

1 kg Carne molida

0.500 L Puré de jitomate

0.030 kg Finas hiervas

0.200 kg Cebolla

0.100 kg Ajo

0.150 L Vino tinto

0.100 kg Chipotle

0.080 L Aceite

0.040 l Jugo MAGGI

Procedimiento:

  1. Picar la cebolla y el ajo finamente.
  2. Saltear la cebolla y el ajo.
  3. Agregar la carne molida hasta cocer.
  4. Desglasar con el vino tinto hasta que éste se reduzca a la mitad.
  5. Agregar el puré de jitomate y dejar hervir por 10 minutos más.
  6. Agregar el chipotle y mezclar bien.
  7. Sazonar con las hiervas finas, el Jugo MAGGI y hervir por 5 minutos más.