salado

Chuletas de cordero con marinado hindú

  • 0:40 Tiempo de preparación
  • 4 Portions
  • medium

Preparación

Ingredientes

 

  • 16 Chuletas de cordero, sin excedente de grasa y de 2cm de grosor
  • ¼ Taza de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de jugo de limón, amarillo
  • 2 Cucharadas de MAGGI®  Jugo Sazonador
  • 2 Cucharadas de CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa
  • 1 Cucharada de ajo, picado
  • 1 Cucharadita de sal de grano, molida
  • 1 Cucharadita de cilantro, en polvo
  • 1 Cucharadita de comino, molido
  • ½ Cucharadita de jengibre, en polvo
  • ½ Cucharadita de pimienta negra, molida

Procedimiento

 

  1. Mezcla el aceite con el jugo de limón, el MAGGI®  Jugo Sazonador, la CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa, el ajo, la sal, el cilantro, el jengibre y la pimienta. Marina las chuletas con la mezcla anterior por 1 hora en refrigeración.
  2. Retira las chuletas del refrigerador 20 minutos antes de asar. Prepara tu asador a fuego alto directo (232 °C a 287 °C). Asa las chuletas a fuego alto directo, con la tapa cerrada, aproximadamente de 4 a 6 minutos por lado para término medio o hasta que se vean las marcas de la parrilla por ambos lados.
  3. Retira las chuletas del asador y deja reposar de 3 a 5 minutos. Ofrece calientes.

Consejo culinario

Si deseas incrementar el sabor de la marinada en las chuletas, hornéalas por 50 minutos a 180 °C, envueltas en papel aluminio con la marinada.