salado

Cocktail de camarón con pulpo

Además de ser una deliciosa receta tiene una presentación espectacular. ¡Innova el menú de tu negocio con el cocktail de camarón con pulpo!
  • 0:30 Tiempo de preparación
  • 4 Portions

Preparación

Ingredientes

 

  • 2 tazas de salsa cátsup
  • 1 cucharada de chile chipotle adobado, molido
  • 2 naranjas, su jugo
  • 3 limones, su jugo
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 10 ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 300 g de camarón pacotilla
  • 300 g de pulpo, cocido y cortado en cubos pequeños
  • 1 taza de piña miel, cortada en cubos pequeños
  • ¼ pieza de cebolla morada, fileteada
  • 5 cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 piña, cortada por la mitad a lo largo y ahuecada
  • 1 aguacate, rebanado
  • 180 g de galletas saladas

 

Procedimiento

 

  1. Mezcla la salsa cátsup con el chile chipotle, el jugo de naranja, el jugo de limón, el aceite de oliva, el cilantro, el camarón, el pulpo, la piña, la cebolla, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Mezcla hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.
  2. Sirve en las mitades de piña, decora con un poco de aguacate y acompaña con las galletas.
  3. Ofrece.