salado

Conchas de mariscos con papa

  • 0:35 Tiempo de preparación
  • 6 Portions
  • medium

Preparación

Ingredientes

 

  • 1 Taza Agua
  • 3 Cucharaditas Harina de trigo
  • 360 g CARNATION® CLAVEL® leche evaporada
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 190 g Queso crema
  • 500 g Mejillón azul (cortados a la mitad)
  • 1/2 Taza Ostión (ahumados)
  • 100 g Camarón (pacotilla)
  • 180 g Calamar (rebanados)
  • 440 g MAGGI® puré de papa
  • 50 g Queso parmesano (rallado)
  • 1 Cucharada MAGGI® Consomé de Pollo

Procedimiento

 

Precalienta el horno a 200 °C.

  1. Calienta la mantequilla y fríe la harina. Agrega la CARNATION® CLAVEL® leche evaporada, el agua y el queso crema, sazona con el MAGGI® Consomé de Pollo y cocina hasta que se disuelva el queso, mueve constante mente para evitar que se pegue.
  2. Añade los mariscos y déjalos a fuego bajo 2 minutos. En conchas o platos individuales sirve MAGGI® puré de papa, encima el guisado de mariscos y por último espolvorea con el queso tipo parmesano. Hornea durante 10 minutos a 200°C y sirve caliente.
  3. Para que tengan más los mariscos se recomienda freírlos con un poco de mantequilla y finas hierbas, antes de agregarlos a la salsa.