salado

Costillas de cordero con miel y romero

  • 1:30 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 2 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

2 piezas Costillas de cordero

1 pieza Jitomate

1 pieza Cebolla

1 pieza Apio

1 pieza Zanahoria

200ml Vino tinto

100ml Miel

c/s Romero

150ml Aceite de oliva

50ml Vinagre de vino tinto

c/s Sal

c/s Pimienta

100ml Salsa MINOR’S® Bourbon

Preparación:

  1. Limpiar la parte superior de los huesos de cordero dejándolos sin carne. Reservar el hueso y retirar la grasa de la carne.
  2. Pelar y cortar en rodajas la zanahoria, la cebolla, el jitomate, la sal y el apio. Cortar el hueso reservado en trocitos. Pasar a una cazuela untada con aceite y saltear 15 minutos para que tome color.
  3. Cuando las verduras empiecen a tomar color, desglasar con vino tinto. Agregar el romero y sazonar. Hornear a 250° C aproximadamente 1 hora.
  4. Salpimientar las costillas de cordero y freír con aceite en una cazuela. Meter en el horno y dorar 6 minutos por los 2 lados.
  5. Finalizada la cocción de las verduras, agregar miel y romero. Luego bañar con Salsa MINOR’S® Bourbon.