dulce

Costillitas

  • 0:40 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 2 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

1 kg Costilla de cerdo

0.300 kg Cebolla finamente picada

1 Pza Ajo pequeño

0.005 kg Jengibre

0.020 L Vinagre de manzana o blanco

2 Pzas Chiles chipotles en adobo

0.080 kg Catsup

0.020 L Salsa Inglesa CROSSE&BLACKWELL®

0.020 L Jugo MAGGI®

1 Pza Lata de piña en almíbar

Cantidad Suficiente Hierbas de olor

Cantidad Suficiente Sal

Preparación:

  1. Cocer la carne con agua, las hierbas de olor, cebolla, ajo y sal.
  2. Mientras se cuece, licuar el jugo con el chipotle, la cátsup, el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE&BLACKWELL®, reservar. Aparte en una olla acitronar la cebolla, cuando esté transparente incorporar el ajo finamente picado e inmediatamente incorporar el jengibre y el vinagre y dejar hasta que se consuma. Luego de incorporar lo licuado, dejar que cambie de color y espese.
  3. Escurrir la carne cocida en un refractario, cubrir con la salsa y hornear sin tapar 30 minutos a 180°C.
  4. Incorporar la piña picada.