salado

Crema de Almejas

Deleita a los paladares más exigentes con un delicioso platillo preparado con CARNATION® CLAVEL® leche evaporada, NESTLÉ® Media Crema y CHEF® Pescado fondo líquido.
  • 0:35 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 6 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

900g almeja entera baby.

100g mantequilla.

80g papa blanca.

70g cebolla blanca.

10g ajo.

30g apio.

30g poro.

300g Media Crema NESTLÉ®.

30ml Leche evaporada CARNATION® CLAVEL®.

c/s CHEF® Fondo Líquido de Pescado.

c/s sal.

c/s pimienta negra molido grueso.

Preparación:

  1. Picar los vegetales. Drenar la almeja baby.

  2. Calentar la mantequilla y acitronar los vegetales.

  3. Agregar las almejas y CHEF® Fondo Líquido de Pescado.

  4. Integrar la Media Crema NESTLÉ® y la leche evaporada CARNATION® CLAVEL®.

  5. Retirar del fuego, dejar que baje la temperatura.

  6. Licuar y calentar la crema y rectificar el sazón.