salado

Crema de Brócoli

Una receta saludable, deliciosa y rápida que encantará a tus comensales, prepárala con los sabores únicos de CHEF® Vegetales fondo Líquido y NESTLÉ® Crema para Batir.
  • 0:45 Tiempo de preparación
  • 4 porciones
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes: 

400g de brócoli limpio

100g de cebolla en brunoise

5g de ajo en brunoise

30g de mantequilla

400ml de agua

200ml de crema para batir Nestlé®.

30ml de fondo de vegetales CHEF®.

50g de espinaca limpia

2 hojas de laurel

Preparación:

  1. Caliente la mantequilla y acitrone en ella la cebolla y el ajo.
  2. Añada el agua y cuando comience a hervir, incorpore el brócoli, la espinaca, el laurel y la Crema para batir Nestlé®. Déjelo cocer a fuego lento por 5 minutos.
  3. Retire las hojas de laurel y licúelo todo perfectamente. Cuele o déjela tal cual si así se desea la textura.
  4. Lleve de nuevo al fuego y vuelva a hervir, sazonando con el fondo de vegetales CHEF®.
  5. Ajuste la consistencia si es necesario.