salado

Crema de Frijol y Chocolate ABUELITA®

  • 0:35 Tiempo de preparación
  • 4 Portions
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

3 cucharadas de Chocolate ABUELITA® Granulado

1 Lata de frijoles bayos, enteros (560 g)

1 Lata de Media Crema NESTLE®

1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

1 Chile Chipotle adobado, de lata

1 Cucharada de Mantequilla

1/4 Taza de nuez troceada

1/4 Taza de tiras de tortilla

1 Envase de Media Crema NESTLE®, refrigerada (190 g)

Preparación:

  1. Licua el Chocolate ABUELITA® Granulado, los frijoles, la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el chile chipotle hasta integrar por completo.
  2. Calienta la mantequilla y dora la nuez a fuego bajo. .
  3. Vierte la crema de frijol sobre la nuez, mezcla y cocina durante 10 minutos a fuego medio, moviendo constantemente. Sirve y decora con un poco de tiras de de tortilla y Media Crema NESTLÉ®