salado

Crema de Jitomate

  • 0:20 Tiempo de preparación
  • 4 Portions
  • high

PREPARACIÓN

Ingredientes:

7 piezas jitomates saladet cortados en cuartos

2 cdas aceite de oliva

1 cdita Sazonador Líquido MAGGI®

1 cda de hierbas finas

1/4 cdita de pimienta negra, molida

340ml Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

c/s Sal

1 1/2 tazas de agua

1 cda de fécula de maíz

2 piezas pimientos amarillos, ahuecados

2 piezas pimientos naranjas, ahuecados

8 ramas de cilantro, lavadas, desinfectadas y picadas finamente

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un refractario coloca los jitomates, rocíalos con el aceite de oliva, el Sazonador Líquido MAGGI® y espolvorea las hierbas finas con la pimienta. Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados.
  3. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 3 ingredientes siguientes y los jitomates. Cuela y cocina 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  4. Sirve la crema en los pimientos ahuecados, decora con una ramita de cilantro y ofrece.

Tip:

Puedes licuar 1/2 pimiento de lata para darle variedad a tu receta.