salado

Crema de Papa Y Tocino

Un estupendo primer tiempo para cualquier comida, sazonada con CHEF® Pollo fondo líquido y una porción de NESTLÉ® Crema para Batir para darle una consistencia suave y cremosa.
  • 0:40 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 4 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes: 

300 g de papas peladas y en rodajas

60 g de tocino picado

100 g de cebolla en brunoise

5 g de ajo en brunoise

30  g de mantequilla

1 rama de tomillo fresco

2 hojas de laurel

100 ml de leche entera

250 ml de crema para batir Nestlé®.

Fondo de pollo CHEF®.

Preparación:

  1. Caliente la mantequilla y acitrone en ella la cebolla, el ajo y el tocino picado.
  2. Añada las papas, el tomillo, laurel, la leche y la Crema para batir Nestlé®. Llévelo al punto de ebullición y manténgalo a fuego lento 20 minutos.
  3. Retire las hierbas de olor y licue perfectamente. Colar.
  4. Lleve del nuevo al punto de ebullición y sazone con el fondo de Pollo CHEF®.