dulce

Crème brûlée de calabaza

  • 0:30 Tiempo de preparación
  • 2 porciones
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

1L de Crema para batir de NESTLÉ

800ml de leche

600g de puré o pulpa de calabaza

400g de azúcar granulada

650g de yemas de huevo

4 piezas calabaza hueca (sin pulpa)

Preparación:

  1. Hervir la leche, mientras blanqueamos yemas y azúcar.
  2. Al primer hervor retirar del fuego.
  3. Incorporar un poco de leche para templar las yemas.
  4. Incorporar en un bowl las yemas templadas, el puré o la pulpa de calabaza y Crema para batir NESTLÉ.
  5. Poner en un recipiente deseado la calabaza cocida hueca.
  6. Calentar el horno a 135° centígrados.
  7. Hornear aproximadamente 1:30 minutos.
  8. Refrigerar antes de servir.
  9. Decorar con azúcar moscabada y flamear con soplete.