dulce

Crepas de moka

Agrega el rico sabor de Nescafé® Clásico® a tu menú de postres, preparando estas deliciosas crepas de moka. ¡Conoce la receta completa aquí!
  • 0:35 Tiempo de preparación
  • 5 Portions
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

2 piezas Huevo entero

240g Harina

300ml Leche

15g Aceite vegetal

5g Sal

100g Cocoa

 

Para la crema pastelera:

1L Leche

100g Mantequilla

200g Azúcar

6 piezas Yemas de huevo

60g Fécula de maíz

10g Café Nescafé® Clásico®

Preparación:

Para la crema pastelera:

  1. En una olla poner a hervir la leche, café Nescafé® Clásico® y la mantequilla.
  2. Aparte batir las yemas con el azúcar en un bowl hasta acremar.
  3. Disolver la fécula en 50 ml de agua.
  4. Vaciar un poco de la leche hirviendo a la mezcla de yemas y disolver bien con un globo evitando que se pegue.
  5. Agregar la fécula de maiz y seguir moviendo evitando que se pegue.
  6. Retirar del fuego una vez que espese, tapar y refrigerar.

 

Para las crepas:

  1. En un bowl mezclar el huevo, harina, leche, aceite y sal. Mezclar con un globo sin trabajar en exceso.
  2. Calentar la crepera y formar las crepas.
  3. Doblar las crepas en triangulos y acomodar tres por plato.
  4. Aparte mezclar la crema pastelera de café con la cocoa e incorporar perfectamente.
  5. Con una manga con duya agregar un poco de crema de moka sobre las crepas.
  6. Decorar con crema batida y ralladura de chocolate.