salado

Croquetas de papa y carne

  • 0:30 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 2 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

0.010 L Aceite

0.200 kg Carne molida

Cantidad suficiente Sal y pimienta

1 Pza Puré de papa MAGGI (125 g)

0.005 kg Sal

0.010 kg Mantequilla

0.125 L Leche

0.060 kg Huevo

0.200 kg Pan molido

Preparación:

  1. Calentar el aceite e una sartén y agregar la carne molida, condimentar con un toque de orégano al gusto, saltear de 2 a 3 minutos removiendo de vez en cuando. Una vez lista, retirar la sartén del fuego y dejar entibiar.
  2. Mientras, preparar el puré de papa MAGGI con la cantidad indicada pero solamente 1/2 taza de leche. Una vez listo dejar entibiar levemente  y agregar el huevo, condimentar con orégano y el perejil, remover hasta homogenizar y conseguir una mezcla compacta.
  3. Tomar un poco de la mezcla de papas y rellenarlas con carne molida, con las manos enharinadas formar cilindros. Una vez listos, pasar por harina, huevo y pan molido y freír en abundante aceite.