dulce

Cupcakes de Chocolate ABUELITA®

  • 0:35 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 12 porciones

Preparación

Ingredientes

 

Cupcakes

  • ¾ Taza CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®
  • 1 1/2 Taza Harina para hot cakes
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/3 Taza Aceite
  • ¾ Taza LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Huevo

 

Betún de Chocolate

  • 190 g Queso crema
  • 4 Cucharadas CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®
  • 2 Cucharadas Azúcar glass

 

Betún Blanco

  • 190 g Queso crema
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 4 Cucharadas Azúcar glass

Procedimiento

 

  1. Para los cupcakes, licúa la harina, el polvo para hornear, el ABUELITA® chocolate granulado, el aceite, la CARNATION® CLAVEL® leche evaporada y el huevo. Vierte la mezcla en hasta la mitad de los capacillos y hornea por 20 minutos. Enfría y reserva.
  2. Para el betún de chocolate, bate 190 g de queso crema con el ABUELITA® chocolate granulado y 2 cucharadas de azúcar glass. Coloca el betún en una manga.
  3. Para el betún blanco, bate 190 g de queso crema con 4 cucharadas de azúcar glass y la vainilla. Colócalo en una manga y decora los cupcakes con las 2 mezclas.

Consejo culinario

Puedes sustituir le esencia de vainilla de betún blanco con un poco de esencia de menta.