salado

Elotes nacho

  • 0:40 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 12 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 3 Cucharadas de aceite de maíz    
  • 4 Elotes amarillos, congelados y cortados en 3
  • 4 Cucharadas de MAGGI® Jugo Sazonador
  • 2 Cucharadas de CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa
  • 1 Limón, su jugo
  • Palitos de madera, para elotes
  • 1 Taza de queso amarillo, para nachos
  • 200 g Totopos para nachos, triturados
  • 100 g de queso Tipo Manchego rallado
  • 5 Piezas de chile en vinagre, picados

Procedimiento

 

  1. Precalienta tu asador a fuego medio directo (175 °C a 232 °C). Barniza los elotes previamente descongelados con aceite y el MAGGI® Jugo Sazonador, la CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa y el jugo de limón.
  2. Coloca al asador y asa a fuego medio directo aproximadamente de 10 a 12 minutos o hasta que estén dorados; volteándolos de vez en cuando para evitar que se quemen. Retira del fuego, deja enfriar y coloca un palito de madera en cada elote.
  3. Unta cada elote con queso para nachos, agrega un poco de totopos, queso Tipo Manchego y chiles en vinagre. Ofrece.

Consejo culinario

Si deseas un sabor diferente en los elotes, añade una cucharadita de pimienta negra molida.