salado

Empanadas Varias

Utiliza el sazón de nuestros diferentes productos CHEF® para resaltar el sabor de las 3 variedades de empanadas presentadas en esta receta (champiñones, carne y pollo).
  • 1:30 Tiempo de preparación
  • 2 Portions
  • high

PREPARACIÓN

Ingredientes:

400 g Pasta hojaldre

300 g Champiñon fileteado

60 g Cebolla picada

30 g Ajo picado

70 ml Agua

10 ml CHEF® Fondo de Champiñon

c/s Epazote

200 g Carne molida res

60 g Cebolla picada

30 g Ajo picado

80 ml Agua

12 ml CHEF® Fondo de Res

c/s Laurel

3 pzas Chiles poblanos en rajas

60 g Cebolla picada

30 g Ajo picado

50 g Elote en grano

60 ml Agua

100 ml Media Crema NESTLÉ®

10 ml CHEF® Fondo de Pollo

Preparación:

  1. Extender la pasta hojaldre con ayuda de un rodillo, con un cortador (de 11 cm. de diametro aprox.) formar discos, reservar en refrigeración.

Para los rellenos:

  1. Saltear en aceite la cebolla y el ajo, incorporar los champiñones y el epazote hasta que estén suaves.
  2. Añadir el agua junto con el CHEF® Fondo de Champiñones, integrar bien todos los elementos, cocinar y rectificar sazón. Reservar.
  3. Saltear en aceite la cebolla y ajo, incorporar la carne molida y el laurel. Cocinar unos minutos.
  4. Añadir el agua junto con el CHEF® Fondo de Res, integrar bien, cocinar y rectificar sazón. Reservar.
  5. Saltear en aceite la cebolla y ajo, incorporar las rajas poblanas, añadir la Media Crema NESTLÉ® y los granos de elote, integrar bien, cocinar.
  6. Añadir el agua junto con el CHEF® Fondo de Pollo, integrar bien, cocinar y rectificar sazón. Reservar.
  7. Poner un poco de cada relleno en los discos de pasta hojaldre, barnizar con huevo batido en las orillas de los discos para poder cerrarlos. Con un tenedor dar forma a la empanada, barnizarlas y freír.

Decoración:

Decorar en el plato con una cama de lechugas las empanadas.

Productos usados en la receta